domingo, 27 de junio de 2010

Cremas perdieron en Ate contra CNI

Como era de esperarse, Universitario comenzó las acciones atacando en pos del triunfo. Sin embargo, CNI pudo dar el batacazo a los 4 minutos. Sergio Almirón marcó para la visita, pero su tanto fue invalidado porque el “charapa” se ayudó con la mano.

Nueva clarinada de alerta para la “U”. La visita se agrandó y en un buen ataque pudo marcar a los 11, pero Almirón se falló un gol increíble. El delantero culminó una buena jugada colectiva sacándose de encima al arquero Raúl Fernández, pero de manera imperdonable remató fuera del arco crema.
Los locales tardaron en despertar hasta a los 24 minutos. Renzo Revoredo, con un potente remate desde lejos, exigió al máximo al portero Dituro.

La insistencia del cuadro verde tuvo sus frutos a los 32. Alfredo Ramúa se zafó de la marca de un crema con un amague y con un buen disparo venció la portería de “Superman” Fernández. La primera etapa culminó con CNI sorpresivo y que manejó mejor el balón.

Universitario salió con otra mentalidad en la segunda mitad. El cuadro de Reynoso desde el arranque se fue con todo en busca del empate.

Sin embargo, los loretanos consiguieron aumentar su ventaja gracias a un penal bien ejecutado de Juan Pablo Vergara a los 56.

La reacción de la “U” se hizo esperar demasiado. A los 81 minutos, Luis “Cachito” Ramírez culminó la mejor jugada de los cremas y, con un remate, previo pivoteo de Piero Alva, puso el descuento.

Antes del partido, el ‘Loco’ Juan Vargas pateó penales y fue homenajeado por el club que lo lanzó a la fama.

Con este resultado, Universitario se quedó en 36 puntos, y está a 7 del líder San Martín, que se enfrentará a Cristal a las 3:30 pm. CNI sumó 18 unidades, aunque aún está en zona de descenso.